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Évolution annuelle des prix au producteur de bovins et porcins indigènes abattus (en EUR/kg abattu, hors TVA) 1985 - 2020   Documentation du tableau
Année 1992 1995 2000 2002 2003 2004 2005 2006 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014 2015 2016 2017 2018 2019 2020
Spécification
Bovins indigènesDocumentation des articles                                            
Veaux à l'abattage   5,71   5,95   5,45       5,68   5,89   5,60   5,71   5,74   5,77   5,74   5,81   5,88   6,09   5,84   6,12   5,70   5,91   6,18   6,31   6,78
Vaches O   2,53   2,66   2,20       1,92   2,38   2,54   2,52   2,69   2,58   2,56   2,94   3,26   3,27   2,93   3,01   2,89   3,01   3,02   2,94   2,74
Génisses R   3,35   3,36   3,07       2,97   3,09   3,25   3,27   3,35   3,32   3,34   3,49   3,80   4,10   4,04   4,07   4,11   4,13   4,13   4,11   4,05
Bœufs R   3,41   3,36   3,01       2,95   3,08   3,24   3,23   3,33   3,33   3,37   3,46   3,75   3,99   3,83   3,80   3,79   3,79   3,81   3,92   4,13
Taureaux et Taurillons U   3,45   3,34   3,20       3,15   3,24   3,44   3,34   3,48   3,50   3,50   3,71   3,99   4,18   4,02   4,00   4,01   4,04   4,09   4,11   4,08
Porcins indigènesDocumentation des articles                                            
Porcs à l'abattage SDocumentation des articles   2,11   1,66   1,66   1,49   1,36   1,50   1,52   1,59   1,44   1,66   1,51   1,50   1,64   1,81   1,79   1,63   1,48   1,58   1,71   1,51   1,82   1,63
Porcelets à l'abattage   2,85   2,50   2,11   1,84   1,70   1,92   2,00   2,14   1,79   1,81   2,09   1,93   1,99   2,26   2,24   2,16   1,93   2,10   2,57   2,23   2,28   2,07
Truies & verrats   1,63   1,19   0,92   1,02   0,93   1,11   1,15   1,19   0,98   1,13   1,53   1,23   1,37   1,70   1,57   1,32   1,03   1,11   1,30   1,02   1,25   1,38



non disponible

 


Date de publication : 16/06/2021
Périodicité : annuelle
Personne de contact


 
Les animaux abattus sont classés selon une grille européenne indiquant leur confirmation (grille EUROP, de S supérieur à P médiocre)

 
Les animaux abattus sont classés selon une grille européenne indiquant leur confirmation (grille EUROP, de S supérieur à P médiocre)

 
La classification des porcs à l'abattage se fait depuis le 7 mars 2011 d'après une nouvelle formule pour estimer la partie de viande musculaire es carcasses.